Бешенокроличий форум

Объявление

Внимание!!! Начал работу новый форум Бешеных Кроликов. Новый форум имеет больше функционала и всяких других навороченностей. Ссылка на сайте изменена. Всем народом переправляемся на новый форум. На новый форум экспортировать сообщения отсюда не удалось, так что что смог - перенёс, остальное....остальное придётся восполнять...
Огромная просьба ко всем пользователям перебраться на новый форум как можно скорее, так как старый форум будет удалён...сори...

Сайт Юмор Игры Флуд
Welcome
Текст...Бла-бла-бла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Игры,флуд » Мы в реале

Мы в реале

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Не знаю,в тему ли...Поэтому,уважаемые администраторы,переместите тему,если я её создала не там.
Итак,лично мне интересно узнать о вас всех в реале...Как зовут,чем занимаетесь,чем увлекаетесь.что делаете в свободное время..Поэтому,если вас не затруднит,то,пожалуйста,если вас не затруднит,заполните эту анкетку:

1)Имя
2)Где живёте
3)Любимые игры
4)Любимые фильмы
5)Любимые книги
6)Какие интересы,кроме RRR
7)Какую музыку слушаете?

0

2

1)Имя
>Катя.но люблю,чтобы меня назвали либо Васей,либо Смертушкой.Так уж меня величают!
2)Где живёте
>Украина,Киев.
3)Любимые игры
>Естественно RRR,Герои Меча и Магии 3,Легенда,Happy Dance Collection
4)Любимые фильмы
>Комедии,ужастики..Их много,не перечислю.А ещё НЕ люблю Сумерки =_=.
5)Любимые книги
>Хроники Амбера,Меч без имени, Лана, Ключ от Королевства, Слово Оберона, Vita Nostra, Мефодий Буслаев, Гарри Поттер...А теперь нотка юмора: Букварь, газета "Оболонь", Русско-английский и английско-русский словарь, Очень познавательные надписи на заборах, обьявления в газетах ^^
6)Какие интересы,кроме RRR
>Аниме,косплей,рисование,караоке...А ещё люблю устраивать сходки,вечеринки,разные встречи,люблю быть тамадой)Ы!
7)Какую музыку слушаете?
> Within Temptation, Ария, Cascada, Changing My Life, SNoW, Mizuki Nana, J-Rock, J-Pop, Lolita 23Q, Eiko Shimamiya, OSTы из аниме, классика(Леонидов,Боярский,Малинин старший,Лесоповал),ну и иногда Верку Сердючку  :D

0

3

О это что-то новенькое Впервые (как бы так сказать) "Вижу" Девчёнку не фанатеющую от Сумерок!!!
P.S. Что такое "косплей" моя двоюродноя сестра говорила что это какой-то термин в аниме но какой? не помню!
Анкету потом заполню, главное не забыть...

0

4

SLASLIK написал(а):

"Вижу" Девчёнку не фанатеющую от Сумерок!!!

Я мужиг)Буагага!А вообще..не понравились мне Смерки..Скучно и неинтересно..И актёры фиговые...

SLASLIK написал(а):

P.S. Что такое "косплей" моя двоюродноя сестра говорила что это какой-то термин в аниме но какой? не помню!

Косплей,это когда люди делают костюм,как у персонажей из аниме и демонстрируют его на пати,проводят фотосеты.Но в последнее время косплей распространился на игры,обычные мультики,фильмы и даже книги.Тоесть,косплей - это копирование образа с какого-то персонажа.Если надо,то могу свои фотки выложить ^.^"

0

5

1)Имя
>Артём, меня мама куском называет, с брата пример берёт  :confused:
2)Где живёте
>Россия, Нижний Тагил(самый загрязнённый город в России :rofl: )
3)Любимые игры
>Прежде всего RRR (все игры серии), Devil May Cry 4, контра и на подобии контры - Point Blank.
4)Любимые фильмы
>Комедии (люблю поржать), ужастики, и на первом месте (та-да-да-дамм...) боевики.
5)Любимые книги
>Не люблю читать, но мои любимые книги - это книги из серии Хроников Нарнии.
6)Какие интересы кроме RRR
>Я геймер, игр 120-150 точно прошёл!
7)Какую музыку слушаете
>Minimal Techno, Drum and Bass, ну из попсы слушаю Рыбака и МакSим...

0

6

Takano написал(а):

Я мужиг)Буагага!

Правда или прикалываешься? Не считайте меня тупым! Просто я иногда для прикола
регюсь под женским полом! :rofl:

0

7

Rayman написал(а):

Правда или прикалываешься? Не считайте меня тупым! Просто я иногда для прикола
регюсь под женским полом! :rofl:

Я какбэ в душе мужик)Да и когда знакомые называют меня "Вася" это прикольно..да...А вообще я женского пола,но веду себя как мужик)Гыгыгы  ^^

0

8

Takano написал(а):

Косплей,это когда люди делают костюм,как у персонажей из аниме и демонстрируют его на пати,проводят фотосеты.Но в последнее время косплей распространился на игры,обычные мультики,фильмы и даже книги.Тоесть,косплей - это копирование образа с какого-то персонажа.Если надо,то могу свои фотки выложить ^.^"

А-А-А типа переодивание... ну ясно А мы с F.ROZE тоже "Косплеелись" под кроликов разумеется (пришлось напялить на себя кучу газет и т.п.)
как нибудь выложу фотки !

0

9

SLASLIK
А мы с подругой тоже будем кролей косплеить!Но всё проще)Просто белые купальники+ушки...Если я не сделаю фотосет с этим костюмом-то меня убьют Х)

0

10

КТО???
P.S. Takano пригласи свою подругу на сайт!!!

Отредактировано SLASLIK (2010-01-15 21:41:38)

0

11

Да, хорошее предложение SLASLIK! Надо людей приглашать!

0

12

SLASLIK
подруга не особо любит кролегов)Но я её приглашу)И ещё возможно нескольких...

0

13

Здрасте, господа Кролеги

+1

14

КроликМаньяк
Доця)Уии!!Так,не флуди!Тут тебе не Jigoku no Hana!Так что марш сюда:
Флуд   =3

0

15

1.Илья
2.Беларусь,Минск
3.
WoW, GTA (3, vice sity, san andreas, 4), Total overdus, NFS(U1, U2/MW, CARBON), Tony Hawk's(U2, American Wasteland), Warcraft 3, Diablo(все), sacred 1, 2, fable1, 2, CS 1.6, la 2
4.достатачно много
5.
Гарри Поттер и S.T.A.L.K.E.R.БУМЕРАНГ, ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ..
6.Rap,скейт,приколы,задрот в кс,дзюдо(да SLASLIK?)
7.RAP я слушаю

0

16

Rayman
Твою мать малой комуж ты втираешь что ты великий геймер забацал 120 игр ты чё дурак или прикидываешься?

0

17

Я с 4ёх лет в стрелялки гамаю, мне брат игры качать в Екатеринбурге не успевает! Я за два дня нормальные игры прохожу!

0

18

Rayman
ой бля великий геймер ГОВОРИ АЙПИ ДАВАЙ В КС 1x1!!!!!

0

19

Битва титанов !!!!!!!
ХЕХ!!!
  (прям какой-то дуэль двух cs рЫарей!!!) БВААААА!!!

Отредактировано SLASLIK (2010-01-17 23:38:48)

0

20

Не пантуйся jokerLS! Я в контру не играю!

0

21

jokerLS написал(а):

(да SLASLIK?)

Ага jokerLS мой коллега по дзю-до (и по дзю-после!!!!)

0

22

50% пройденного - это мини-игры

0

23

Rayman
даже если так то ты хочешь сказать ЧТО ТЫ прошёл 60 игр(нормальных)?????Если тя незатруднит перечисли их!!

0

24

Takano была права когда говорила чтобы я с тобой не спорил,
ну... Была-не была, вот игры (не критикуйте! в названиях могут быть ошибки! все мы люди!):
Devil may cry 3,4
Serios sam 1,2,3
Silent Hill 2,3, Homecoming
Time Shift
Call of Duity 2,3,4,5
GTA vise city, 4, San andreas
RRR 1,2
Warcraft 2,3
Fallout 3
Prince of Persia 1,2,3,4
Assassins creed 1(скоро 2ую часть пройду)
Unreal tournament 1,2,3
Sonis adventure DX
Kane and Lynch
Prey
Star Wars Battlefront 1,2
Burnout Paradise the ultimate box
Mirrors edge
Left 4 Dead 1,2
Osmos
Star Craft
Bionic commando
Tom Clancy's:
Splinter cell chaos theory, dooble agent
HAWX
Rainbou Six Vegas 1,2;
Terminator Salvation
Worms 3,4
Prototype
FUEL
Two worlds 1,2
Dark Sector
Section 8
Mafia 2
Sims 1,2,3
mini ninjas
Ghrost Busters
Resident Evil 3,4,5
Saboteur
Ну и ещё гдето игры 2, я не помню название
Сьел? :crazyfun:

0

25

Rayman
Рада,что ты признал мою правоту.Но я проявлю свои вялые познания в математики...Твоих игр не 120,как ты говорил...

0

26

На пару строчек выше прочитай...
50% - мини-игры

0

27

Я вооще 14 штук прошёл и что ????
(геймеры великие хорош вам спорить!!!!!)

0

28

Реально..Можно подумать наш интелект вычислятся в пройденных стратегиях и дробилках Х)

0

29

Takano написал(а):

Реально..Можно подумать наш интелект вычислятся в пройденных стратегиях и дробилках Х)

не-а   а и не   правда ... во мне к примеру в падлу много игр проходить с моим то компом X| (я вооше не геймер и им себя не считаю.)

0

30

SLASLIK написал(а):

не-а   а и не   правда ... во мне к примеру в падлу много игр проходить с моим то компом X| (я вооше не геймер и им себя не считаю.)

Вот  я говорю,что не правда =_=.Что если ты геймер-не факт,что ты умный и крутой.

0

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Игры,флуд » Мы в реале