Бешенокроличий форум

Объявление

Внимание!!! Начал работу новый форум Бешеных Кроликов. Новый форум имеет больше функционала и всяких других навороченностей. Ссылка на сайте изменена. Всем народом переправляемся на новый форум. На новый форум экспортировать сообщения отсюда не удалось, так что что смог - перенёс, остальное....остальное придётся восполнять...
Огромная просьба ко всем пользователям перебраться на новый форум как можно скорее, так как старый форум будет удалён...сори...

Сайт Юмор Игры Флуд
Welcome
Текст...Бла-бла-бла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Игры,флуд » Мы в реале

Мы в реале

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Я не говорил, что я крутой! Давайте по теме писать! X/

-1

32

Rayman
А мы и пишем по теме,обсуждаем себя в реале =Ъ

0

33

Rayman
это не достижение ты не можешь считать себя истинным геймером даже только потому что,ты говоришь что прошёл sims 1.2.3(их пройти нельзя)ВСЕ ЭТИ ИГРЫ ДОВОЛЬНИ ЛЕГКИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ конечно есть и достойные игры среди тех которых ты перечислил но ты не геймер а юзер потому что,прошёл среднячковые юзерские геймы(ещё под сомнениям что ты их прошёл),в какие онлайн игры ты игра играешь?

0

34

Я в онлайн игры не играю

-1

35

jokerLS написал(а):

sims 1.2.3

*ржёт*  :rofl:

Rayman написал(а):

Я в онлайн игры не играю

Тогда ты точно не полноценный геймер...

0

36

Всё, харе!

-1

37

Rayman
Что именно харэ? :huh:

0

38

Спорить на счёт игр :angry:

-1

39

Rayman
сами с Джокером начали  :longtongue:

0

40

всё ясно...

0

41

Вот про меня:
1) Влад/Владислав.
2)Белорусь, г МИНСК X)
3) FEAR, STALKER, RRR, half-laif CS, oblivion, morrowind.
4) зигфрид привидение (с Уупи Голдберг), 12  и ещё люблю
фильмы наподобии Индиана Джонс и т.п.
5) Читаю книги "доисторических" авторов А.Дюма Д.Лондон и т.д.
6) СКеЙТ, дзю-до (и дзю-после)
7) Вообще слушаю то что мне нравится.

0

42

SLASLIK написал(а):

дзю-после

*ржал*

0

43

ну да, во как!

0

44

Я вот незнаю я здесь недавно но ХВАТИТ СПОРИТЬ!!!

0

45

Вот и моя очередь настала по ходу...

1)Юрий
2)Душанбе, Таджикистан
3)Half-Life (антология), F.E.A.R. (антология), S.T.A.L.K.E.R. (антология), Need For Speed (антология), и т.д.
4)"Матрица" (трилогия), Пираты карибского моря (трилогия), Властелин Колец (трилогия), Индиана Джонс (антология), и другие хорошие фильмы...
5)Фантастика, мистика, приключения...(правда давно уже ничего не читал.....проклятый интернет...)
6)Кроме Бешеных Кроликов была ещё мысля замутить фан сайт одной SID-Metal группы....но пока что руки не доходят...
7)Метал, SID Метал, Рок, Техно, Диско, Зарубежный Поп (годов этак 80-90), Классика, и всё остальное что по душе...

0

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Игры,флуд » Мы в реале