Бешенокроличий форум

Объявление

Внимание!!! Начал работу новый форум Бешеных Кроликов. Новый форум имеет больше функционала и всяких других навороченностей. Ссылка на сайте изменена. Всем народом переправляемся на новый форум. На новый форум экспортировать сообщения отсюда не удалось, так что что смог - перенёс, остальное....остальное придётся восполнять...
Огромная просьба ко всем пользователям перебраться на новый форум как можно скорее, так как старый форум будет удалён...сори...

Сайт Юмор Игры Флуд
Welcome
Текст...Бла-бла-бла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Вопросы » Есть вопросы?

Есть вопросы?

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Takano неплохое предложение, а может ДБК (движуха бешеных кролегов)?
Но по английски круче звучит, MRR (movement raving rabbids)! :crazyfun:

-1

92

RaymanВообщето,будет правильно Movement of Raving Rabbids

0

93

Вообще то наше движение уже давным давно названо - "Сообщество Бешеных Кроликов" или же "Raving Rabbids Community"

+1

94

Takano ну уж извини я тока в 5-ом  классе и английский плохо знаю! :canthearyou:

0

95

Я бы предложил создать бешенекроличий юзербар!!!Что вы думаете по этому поводу?

0

96

jokerLS
Поищи и Интернете,ИХ КУЧА...Зачем нам все ещё один делать?

0

97

У меня есть небольшое предложение..Создать подфорум "Другое" и там будет обсуждение музыки,литературы,кино..И т.д...Как вам такое?

0

98

КJIАСС Я ЗА (но у 5had3r'а сессия придётся подождать!!!)

0

99

SLASLIK
ничё,я его не тороплю.

0

100

Я тоже ЗА!!!  :rofl:

0

101

Takano
я имел в виду создать свой юзебар именно от этого сайта!!!

0

102

а вот ещё вопросик форум какой-то некрасочный совсем вялый в цветовой гамме как и чат надо чего-то бешенокроличего!!!!

0

103

jokerLS
Я тоже предлага изменить диз..Я думаю,может чат и сюда поставить?

0

104

ага но дизайн вообщё не куда не годится!!!!

-1

105

Кролики хорош грузить админа (вот он и ушёл "испугался ;) ")

0

106

Кроликовская мудрость:КТО ИЗОБРЁЛ ВАНТУЗ?
В 1615 году чистильщих французских туалетов Вантуз Де Ля Марьсе Фарте, случайно упал головой в отверстие для облегчения Графов и Графинь, и обнаружил, что воздух, который спресовался в пространстве за счет вошедшей в дырку головы Вантуза Да Ля Марьсе Фарте -вытолкнул содержащиеся там экскременты в сливной жолоб, После этого он прорыл канализацию и проталкивал отходы свои изобретением.
Вантузом его изобретение назвали, после смерти великого чистильщика туалетов.
Памятник ему стоит во французском провинциальном городке под названимем Вантуз Де Ля Фрам

0

107

Это самый любимый памятник для бешеных кроликов! XD

-1

108

Не это не памятник это вещЬ повседневного обихода кролей...

0

109

Я говорю про памятник Вантуз Де Ля Фрам

0

110

аааааа понял =)

0

111

Привет господа кролики я здесь первый раз так что мы тут делаем или только кричим Бваааааа!!!Или ааааааа а может быть ббббббб? :D

-1

112

тяжёлый случай...

0

113

Кстате кролеги давайте биться до последнего слова аааааааа!

0

114

Мдаа... Действительно тяжёлый, нужно либо лечение морвкокой, ну а если совсем уж,
то вантузом по голове

0

115

Здарова господа я хочу сказать вам что я уже стучал по голове вантузом и из ВАНТУ-САМЁТА пострелял но не памогает пока!

0

116

Я буду служить за вас моё кроличье величие.

0

117

Тебе сколько лет, но по словам понятно, что теперь я не самый младший... o.O

0

118

И вообще для флуда есть тема Флуд

0

119

Мне 11 у меня нет друзей яздесь пытаюсь их найти кроме родителей не скем говорить и мне так скучно понял почему так пишу?

0

120

Я предлагаю создать огромный сайт и кто будет входить будет платить деньги для начала по 1 копейке через пол года по 1 рублю и так далее до 10 руб и нам весело и деньги есть.А мы там будем главными и все деньги нам!Но надо ещё очень красивое название предлагаем а то на сайт не кто заходить не будет я за МИР КРОЛИКОВ или СТРАНА МОРКОВИ а какие ещё предложение кролеги?

0

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Вопросы » Есть вопросы?