Бешенокроличий форум

Объявление

Внимание!!! Начал работу новый форум Бешеных Кроликов. Новый форум имеет больше функционала и всяких других навороченностей. Ссылка на сайте изменена. Всем народом переправляемся на новый форум. На новый форум экспортировать сообщения отсюда не удалось, так что что смог - перенёс, остальное....остальное придётся восполнять...
Огромная просьба ко всем пользователям перебраться на новый форум как можно скорее, так как старый форум будет удалён...сори...

Сайт Юмор Игры Флуд
Welcome
Текст...Бла-бла-бла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Игры,флуд » Обсуждения игр

Обсуждения игр

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь Бешеные Кролики обсуждают различные игры...

+1

2

Ок давайте обсудим FEAR!!!

0

3

Который именно (там просто аддонов куча ещё)?

0

4

Давайте обсудим "эвакуацию" или  "проект персей"
p.s  посоветуйте мне какую нибудь гамалку с небольшими сист требованиями плиз ^^

Отредактировано SLASLIK (2009-12-29 14:20:45)

0

5

Что там на счёт "эвакуации"?

0

6

Serious sam!

0

7

5had3r
а обсуждать игры только про кролегов или все игры можно?

0

8

Все.

0

9

про 'эвокуацию' сюжет интересный вот только в конце не понятный 'бегать может каждый, но скоро тебе придётся выбирать'да и альма
не понятно помогает тебе или на оборот!
по мне 'проект персей интересней!'

0

10

Давайте обсудим Devil May Cry 4! :idea:

0

11

Буба' (да по кроличйи) Raymanрасскажи про сюжет и системн треб плиз!!!

+1

12

Моя любимая картинка

0

13

Игра очень зрелищная, но предупреждаю! Без геймпада игра будет проходиться сложнее!

0

14

Разработчик и издатель: Capcom
Дата выхода: 8 июля 2008 года
Дата выхода в России: 5 сентабря 2008 года
Системные требования: Процессор Pentium 3 ГГц/Athlon 64 3500+; ОЗУ: 1 гб; видеокарта GeForce 7600 или ATI X1300 с 256 Мб памяти

Сюжет Devil May Cry 4 таков. Мир игры атаковали орды демонов, несмотря на отчаянное сопротивление людей, демоны были в шаге от полной победы. Но один из демонов по имени Спарда неожиданно перешел на сторону людей и опрокинул орды захватчиков обратно в преисподнюю. Вход в мир демонов был запечатан особым сверх мощным амулетом, а в мире настал покой и порядок. Спарда принял обличие человека и женился на девушке Еве и жили они долго и счастливо, их сын Данте (по совместительству герой предыдущих частей) служил в Ордене Меча призванного хранить мир и порядок. Но козни нечисти повлияли на его мозг и в момент очередного приступа Данте убивает главу ордена, а сам пускается в бега. Разобраться в ситуации и наказать виновных предстоит нам, многообещающему члену ордена Неро. Наш новый герой имеет многофункциональную перчатку Devil Bringer, с помощью которой можно творить чудеса. Владелец этого артефакта может подтягивать к себе противников, получает знания про убийственные боевые приемы и может преодолевать огромные расстояния. Кроме поиска Данте, нашему герою предстоит закрыть порталы, из которых вновь в наш мир полезла всякая нечисть. Вот такая незавидная задача выпала на плечи нашего новичка, но он справится, как же иначе.

0

15

прикольно но системы слишком большие

0

16

Очень сильная игра! Мой комп еле потянул! :confused:

0

17

А ест что нибудь  полегче?

0

18

Ну незнаю... У меня комп мощный...

0

19

выложите свой любимый монниторинг CS!

-1

20

А давайте SPORE обсуждать!

0

21

Максим написал(а):

А давайте SPORE обсуждать

Ну что я могу сказать про spore, игра прикольная особо радует редактор существ
в котором можно до поморквения в глазах создавать кролегов, чем
в собственности я и занимался

0

22

А про Rayman 3 ?

0

23

Раз хочешь обсудить, выкладывай: обзор, сюжет, системн. треборания, и т.д. и т.п.

Отредактировано Rayman (2010-02-03 12:02:52)

0

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Игры,флуд » Обсуждения игр