Бешенокроличий форум

Объявление

Внимание!!! Начал работу новый форум Бешеных Кроликов. Новый форум имеет больше функционала и всяких других навороченностей. Ссылка на сайте изменена. Всем народом переправляемся на новый форум. На новый форум экспортировать сообщения отсюда не удалось, так что что смог - перенёс, остальное....остальное придётся восполнять...
Огромная просьба ко всем пользователям перебраться на новый форум как можно скорее, так как старый форум будет удалён...сори...

Сайт Юмор Игры Флуд
Welcome
Текст...Бла-бла-бла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rayman Raving Rabbids

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9e/Rrr-cover.jpg/256px-Rrr-cover.jpg

Разработчик Ubisoft Montpellier
Издатель Ubisoft
Дизайнер Christophe de Labrouhe
Дата выпуска 2006
Платформа PC, PS2, Wii, GBA, NDS, Xbox 360, Mobile
Движок Jade engine
Жанр *Сборник мини-игр*Коллективная игра/Платформер*Платформер (только GBA и DS)
Режим игры Singleplayer, Multiplayer (2–4)
Возрастной
рейтинг
*ESRB: E — Everyone*PEGI: 3+*OFLC: PG*USK: 6 years
Носитель Wii Optical Disc (MiniDVD), DVD, Картридж
Управление Wii Remote и Wii Nunchuk, геймпад, клавиатура, мышь

______________________________________________________________________________________

Rayman Raving Rabbids — Видеоигра для Nintendo Wii, ПК, Sony Playstation 2 и Xbox 360.

Разработчик — Ubisoft, Издатель — Ubisoft. Год выпуска — 2006. Жанр — мини-игры. Продолжение серии игр о Рэймане. Во время пикника, его друзей и его самого похищают Бешенные кролики — смешные, глупые, но злобные существа, не контролирующие свое поведение и жаждущие власти над миром. Рэйману предстоит участвовать в разных массовых играх сумасшедших кроликов, что сбежать от этих белых и пушистых монстров. Серия Rayman.

0

2

Недавно купил себе Wii с этой игрой. Многие игры просто физически не могу пройти. Первые три вантуза взял. Не мог пройти только по одной игре серии. А на четвёртом просто нереально. Не могу пройти игру с тремя свиньями, которых надо перенести на летучей мыши и игру, где надо какую-то красную таблетку перенести через лабиринт, не дотронувшись до стен за 20 секунд. Как это проходится? И, возможно, есть какие-то коды, чтобы открыть уровни? Хочу сделать это до дня рождения, чтобы поиграть с друзьями.

0

3

Не знаю как на Wii, но на компе игра проходится очень легко. Единственный геморройный уровень в игре это уровень "Кроличья анотомия", где нужно в темноте собрать кролика по частям, причём в том же положении, в каком он был до "расчленения".

На счёт кодов...Для компьютерной версии игры существует несколько трейнеров. Вот один из них http://www.playground.ru/cheats/4606/

P.S. Играйте без читов - так интереснее...

0

4

Ага.А ещё помутнение в мозгу вызывает игрулька где кроликов надо поить морковным соком! :angry:

+1

5

И не говори...через нескольки неудачных попыток уже воротит от этого "сока"....

0

6

А какая охота на кроликов показалась вам самой прикольной и бешенокроличей? мне: Кролики думают что они снимаются
в кино

0

7

Поддерживаю....

0

8

Она короткая очень))Я люблю первую!

0

9

Ффух прошёл морковный сок...

0

10

Эрни
Ой!Морковный сок!Как я с ним мучалась...Х-х...Он меня задолбал,а я ещё и не сама играла,с другом...У нас нервы сдавали Х)

0

11

Кто-нибудь прошёл мини-игру где надо овец стричь? :canthearyou:

0

12

Rayman написал(а):

Кто-нибудь прошёл мини-игру где надо овец стричь?

Прикольно... (только я зайцам уши и хвосты пообрезал)

Отредактировано SLASLIK (2010-01-04 20:45:30)

0

13

Я вообще не смог эту мини-игру пройти! :mad:

+1

14

Rayman
Она не такая уж и сложная...Ток за зайцев много очок отнимает,падло >_<

0

15

Ну, может заглючило? :huh:

0

16

Rayman
почему заглючило-то?Оно по любому будет за подстригание зайцев очки отнимать.

0

17

Я говорю, овцы у меня вообще не стригутся!

0

18

Овцы это те что на четырёх лапах и белые а зайцысерые, может ты их перепутал? (не в обиду)

0

19

Ха-ха! Очень смешно! :angry:
У меня версия игры глючная!
На большенстве игр глюки! :angry:

0

20

Скажу коротко прошёл.

0

21

Максим
И что тебе там больше всего понравилось?

0

22

Мне больше всего понравилось из вантусомёта стрелять в последнем уровне

0

23

Максим написал(а):

вантусомёта

Пишется вантузомёта

0

24

Крлилки не боятся темноты BWAAAAA!!!
P.S. а как открывать новые многобория???

0