Бешенокроличий форум

Объявление

Внимание!!! Начал работу новый форум Бешеных Кроликов. Новый форум имеет больше функционала и всяких других навороченностей. Ссылка на сайте изменена. Всем народом переправляемся на новый форум. На новый форум экспортировать сообщения отсюда не удалось, так что что смог - перенёс, остальное....остальное придётся восполнять...
Огромная просьба ко всем пользователям перебраться на новый форум как можно скорее, так как старый форум будет удалён...сори...

Сайт Юмор Игры Флуд
Welcome
Текст...Бла-бла-бла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Всё об игре Rayman Raving Rabbids » Rayman Raving Rabbids 2

Rayman Raving Rabbids 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.kuski.ru/_bl/17/55210.jpg

Издатель Ubisoft
Дата выпуска 2007
Платформа Wii, PC (Только в России), NDS,
Движок Jade engine
Жанр Сборник мини-игр
Режим игры Singleplayer, Multiplayer (2–4)
Управление Wii Remote, геймпад, клавиатура, мышь
Rayman Raving Rabbids 2 - компьютерная игра, продолжение игры Rayman Raving Rabbids.

_______________________________________________________________________________________

Безумные кролики продолжают стремиться к мировому господству. Рейман должен этому помешать. Действие игры происходит в принадлежащем кроликам секретном месте, которое находится под торговым центром. Игра содержит 50 мини-игр(в PC версии-16). В отличие от первой игры, большое внимание уделено сетевой игре (мультиплейеру).

0

2

По-моему 2-ая часть похуже 1-ой но вообще очень даже смешная!

0

3

Да, это точно. Жалко лишь то, что TV Party и Rabbids Go Home не выйдут на PC. Ubisoft засранзы....слов других нет на них...

0

4

А вот меня бесят "машинки" (мышкой рулить трудно)!!!

0

5

Я новичек всем привет. Игра очень веселая и смешная. Саит норм. А кто у вас главный? А?

+1

6

5had3r!!! (по моему)

0

7

Ashirg, главный вроде я, а что?

0

8

Пройти не смог.

0

Вы здесь » Бешенокроличий форум » Всё об игре Rayman Raving Rabbids » Rayman Raving Rabbids 2